青草地全人發展中心 Green Pastures Whole Person Development Centre

English

 

 

 最新課程  |  輔導服務  |  臨床督導  |  家庭教育  |  專業培訓  |  教育支援  |  好書推介  |  友好連結  |  

 

 中心簡介.專業同工簡介
 對外提供的服務 
 青草地 Facebook 專頁
 地址位置圖
 惡劣天氣安排及其他須知

 

中心開放時間

星期二、三、四 12:30-21:00

星期五 09:30-21:00

星期六 09:30-18:00

星期日、一及公眾假期 休息

九龍彌敦道574-576號
和富商業大廈 9 樓
9/F Wofoo Commercial Building,
574-576 Nathan Road, Kowloon.

TEL: 2771 1370
FAX: 2771 7717
EMAIL: enquiries@greenpastures.com.hk

An affiliate member of

 

 

臨床督導 Clinical Supervision


我們為專業輔導人員及機構提供個別或小組臨床督導及個案研討會,提升其專業能力和服務質素,促進輔導成效。此外,我們也為專業臨床督導提供督導的督導。

服務包括:協助輔導員進行全面而深入的自我評估和個案評估、訂定輔導/治療計劃、跟進和檢討進程;指導及鞏固其輔導技巧;以及提供技巧示範和演練等。


對象

1. 任何提供輔導服務的輔導員、社工、心理學家、教師、牧者、專業人員等

2. 正在受訓而需要接受專業臨床督導及評核的心理輔導學員


形式

個別督導

小組督導

個案研討會

專業輔導培訓及督導小組


臨床督導

本中心的臨床督導總監容曾莘薇博士 (Dr. Grace Yung-Tsang) 乃本港資深臨床督導之一,亦是香港專業輔導人員協會和香港沙維雅人文發展中心的首批認可臨床督導,並在香港及其他城市策劃和帶領了多個臨床督導培訓課程。容曾莘薇博士是世界首位研究沙維雅的臨床督導的學者和實踐者 。

容曾莘薇博士也定期為本中心的輔導員和臨床督導提供督導,以確保服務素質。


歡迎個別人士或機構邀請我們為其員工進行專業督導
預約服務,請致電本中心 (電話:2771 1370)

小組臨床督導及個案研習」:

 


歡迎查詢,請致電或親臨本中心

電話 TEL  2771 1370 傳真 FAX  2771 7717 電郵 EMAIL  enquiries@greenpastures.com.hk

青草地全人發展中心  九龍彌敦道574-576號和富商業大廈九樓 (近登打士街;油麻地港鐵站A2出口)
Green Pastures Whole Person Development Centre 9/F Wofoo Commercial Building, 574-576 Nathan Road, Kowloon.